Tыквенный суп
2016. november 08. írta: How I Cake

Tыквенный суп

Идеальный рецепт для осеннего настроения, просто, классно и за одно изысканно!

Ингредиенты:

  • 1 кг тыквы, очистить от кожуры и семечек, затем нарезать на кубик
  • 1 литр воды
  • 15-2о г. слив.масла
  • пол главы лука
  • 8о мл. сливок
  • 1 ч.л. соли
  • немного чёрного молотого перца
  • немного имбиря
  • сливки для украшения
  • жаренные тыквенные семечки

Готовить 3о мин. на среднем огне

 

Способ приготовления:

  • Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать на маленькие кубики,чтоб быстрее сварилось и легче било приготовить пюре.
  • Потом растопить масло и потушить на среднем огне мелко нарезанный лук.
  • Затем заправляем приправами и добавляем нарезанную тыкву.
  • Заливаем водой, чтоб покрыла тыкву и варим 3о мин. под крышкой.

  • После 3о мин проверяем , что тыква мягкая ли, если нет, то варим до готовности.
  • Когда тыква сварилась, готовим из неё пюре, можно с миксером, с блендером или что в домашнем хозяйстве водиться.Можно промять через сыто.
  • Добавляем сливки и имбирь. Ставим опять на огонь и доводим до кипения.
  • Суп готов, осталось украсить жаренными тыквенными семечками, полить сверху с пару капель сливок и можно с зубочисткой нарисовать рисунок.Можно добавить сухарики или тертый сыр (например сыр Пармезан).

süti beállítások módosítása