Рулет из куриной грудки со шпинатом и фета сыром, с тушёными овощами и рисом
2016. november 08. írta: How I Cake

Рулет из куриной грудки со шпинатом и фета сыром, с тушёными овощами и рисом

Изысканный, эффектный рецепт лёгкого приготовления.

Ингредиенты:

  • 1/2 кг куриных грудок
  • 15о г шпинат (можно замароженный или свежий потушить)
  • фета сыр
  • соевый соус
  • овощи любые (я с морковкой и с цуккини готовила)

  • 1 головка лука
  • рис для гарнира

4о мин, 180°C

 

Приготовление:

  • Куриные грудки разрезать так, чтоб получить тонкое ровное мясо, надо слегка отбить.

  • Куски мясо помазать соевым соусом,затем тонким слоем размазать фета сыр и шпинат.

  • Мясо туго закрутить в руло и укрепить с поварской углой (можно и с зубочисткой).

  • В предварительно разогретой духовке мясо жарим 4о-5о мин.

  • К гарниру овощи тонко нарежем.

  • В подсолнечном масле поджарим мелко нарезанный лук и нарезанные овощи 5-1о мин.,               посолим и немного зальём с водой, потушим на маленьком огне под крышкой до готовности.

  • В это время сварим рис.

  • Готовий мясной рулет режем на кружочки, чтоб видно било шпината и сервируем с гарниром.

    Можно для мясо приготовить соус: 2 ст.л. сахара карамелизовать и добавить 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. лимонного сока и 1 ч.л. крахмала.

süti beállítások módosítása