Ингредиенты:
- 1 чашка молока
- 2 ст.л. сахара
- 2-3 ст.л. манной крупы
- немного ванильного сахара
- немного какао порошка (несквик)
15 мин., на среднем огне
Приготовление:
- В кастрюле начинаем разогревать молоко.
- Когда молоко уже горячий, но еще не кипит, добавляем сахар и ванильний сахар.
-
Когда начнёт закипать, оставляем на слабом огоне и добавляем манную крупу. (если более жидкую кашу любим, то хватает 1,5 -2 ст.л. манной крупы, если по гуще, то можно и 3 ст.л.)
- До тех пор варим постоянно перемешивая, пока не загустеет.
-
Сервируем в тарелке, сверху посыпаем сладким какaoвым порошком (можно несквик)