Манная каша, которую нельзя испортить
2016. november 08. írta: How I Cake

Манная каша, которую нельзя испортить

Идеальний рецепт сонным утром, ведь лёгкий и бистрый завтрак можно приготовить даже в полусне.

Ингредиенты:

  • 1 чашка молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 2-3 ст.л. манной крупы
  • немного ванильного сахара
  • немного какао порошка (несквик)

15 мин., на среднем огне

 

Приготовление:

  • В кастрюле начинаем разогревать молоко.
  • Когда молоко уже горячий, но еще не кипит, добавляем сахар и ванильний сахар.
  • Когда начнёт закипать, оставляем на слабом огоне и добавляем манную крупу. (если более жидкую кашу любим, то хватает 1,5 -2 ст.л. манной крупы, если по гуще, то можно и 3 ст.л.)

  • До тех пор варим постоянно перемешивая, пока не загустеет.
  • Сервируем в тарелке, сверху посыпаем сладким какaoвым порошком (можно несквик)

süti beállítások módosítása