Неотразимый Шоколадный Кекс
2016. november 08. írta: How I Cake

Неотразимый Шоколадный Кекс

Обожаю етот рецепт. Легко его приготовить и очень вкусный.Идеальный для незванных гостей.

Ингредиенты:

  • 200 г. муки
  • 4 шт. яиц
  • 150 гр. маргарина
  • 5 ст.л. какао порошка
  • 10-12 ст.л. воды
  • 200 г. сахара
  • 10 г сухого разрыхлителя

2о- 3о мин, 180°C

 

Приготовление:

  • В сосуд (который можно класть в микроволновку) заложить маргарин, какао, воду и сахар.Кладём в микроволновку пока маргарин не растопиться. Миксером перемешать, чтоб получилась однородная масса.Перелить пол чашки для украшения и поставить в холодильник, пока испечётся кекс.
  • В соус с оставшимся тесто добавляем яички по отдельности перемешиваем с миксером, потом добовляем муку с разрихлителем.
  • Тесто нужно чтоб более жидкое было обычного.
  • Тесто наполняем в форму с дыркой посредине, если нет такой, то можно в круглую форму установить посредине стакан.
  • Испечь в заранее разогретой духовке, Когда готовий теплий кекс вынули на поднос, заливаем сверху с шоколадним кремом, которий оставили в холодильнике.
  • При сервировке можно украсить сливками.

süti beállítások módosítása